“区域有品牌,国内有特色,国际有影响”的高水平商学院

学院新闻

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

我院胡明明入选2018年“香江学者计划”

 

      近日,全国博士后管委会办公室发布《关于2018年度“香江学者计划”获选结果的通知》,我院胡明明入选2018年“香江学者计划”。

    “香江学者计划”是全国博士后管委会办公室与香港学者协会自2010年起共同实施的内地与香港联合培养博士后研究人员计划,每年选派一批博士后研究人员赴港开展博士后研究工作,并给予每人30万元人民币和30万元港币资助。该计划有效结合内地与香港的人才资源和研究资源优势,共同促进国家科技和社会经济发展。  

      胡明明博士为我院旅游管理系助理教授,硕士研究生导师,研究方向为智慧旅游、游客行为决策、决策理论与方法。他毕业于四川大学商学院,曾赴美国亚利桑那州立大学联合培养1年,当前主持国家自然科学基金1项,在国内外学术期刊上发表多篇学术论文。

 

上一条:商学院召开国家基金申报经验交流会